泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      动态    /    正文

魅族日历更新:自带抢票功能 春运抢票不再愁

  1月5日消息,随着春运火车票开售,不少抢票软件都提供了“VIP加速包”的抢票服务。近日,魅族也通过官方微博向用户们发放了一份“魅族日历”抢票攻略,来为大家在春节抢票的刚需上助力一把。

  据悉,魅族手机对魅族日历进行更新,更新的内容主要是通过系统的“快应用”引擎来接入“携程”的快应用版本,并进行深度合作开发了抢票系列功能。

  在魅族日历的春运抢票卡片上会实时显示更新可购票的最新消息,用户可以在这里快速地了解当前可抢的、最近的票。

  同时,在日历中切换不同的时间还可以查看更多购票日期,确认购票日期后可在卡片上选择“添加提醒”,选好提醒时间,待到提醒日期,通知栏会弹出抢票通知。 而且用户还可以选择 30 天后的出发日期进行预约抢票,开售时将自动抢票下单。

  最后,使用者还可以在魅族日历的“春运抢票”卡片中立即或预约抢票并填写票务信息后,可随机获赠火车满减、租车、接送车、酒店等不同维度多张优惠券。

  需要注意的是,魅族日历的此项新功能需要在7.5.3及以上的应用版本才能得以使用。

本文编辑:陆添智

1人已赞

泡泡网

手机扫码关注