泡泡网音频频道 PCPOP首页      /      音频     /      动态    /    正文

LG 发布CES 2019预告:将带来小巧而强大的新款XBoom扬声器

  1月5日消息,据外媒SlashGear报道,在今年的 CES 2019上 LG 将会展示新款的 XBoom 扬声器,包括高端的 XBoom OL100(单扬声器 / 一体机),以及极致小巧的 XBoom CL98 迷你系统。这些扬声器预计在今年第一季度发布。

  在机型方面,LG 提供了 PK3、PK5 、PK7、WK9 和 WK7 等细分机型,其中,WK9 和 WK7 还支持谷歌 Assistant 智能助理。除此之外,这些蓝牙扬声器还支持 aptX HD 压缩格式,可带来近乎无损的音频体验。

  在众多的扬声器中,CL98 应该是这个系列中最神奇的一个,它身材小巧但能爆发出 3500W 的峰值功率。除此之外,CL98 的底部还有压缩型的号筒式扬声器,宣称可带来跨各种层级的清晰音质。

本文编辑:陆添智


0人已赞

泡泡网

手机扫码关注