泡泡网数码相机频道 PCPOP首页      /      数码相机     /      新闻    /    正文

性能翻倍?奥林巴斯E-M1X将会使用双TruePic VIII处理器

    奥林巴斯不久后将会发布OM-D E-M1X已经是铁板钉钉上的事了,根据最新的消息来源显示,E-M1X有望拥有目前E-M1 II的双倍数据处理能力,这主要是因为新机将会内置2枚TruePic VIII影像处理器。

    早在两年多前奥林巴斯发布的OM-D E-M1 Mark II就已经使用上TruePic VIII影像处理器,TruePic VIII采用双“四核芯”设计,支持4K的高数据量。而这次E-M1X内置两枚TruePic VIII,为何不索性开发 TruePic IX新款处理器?这方面还让人摸不着头脑,或许与电路有关。另外,有传月底发布的E-M1X也有一个新功能是较为特别,就是新机支持Live ND滤镜,可以通过显示屏或电子取景器检视使用电子ND滤镜后的效果。


1人已赞

泡泡网

手机扫码关注