泡泡网数字电视频道 PCPOP首页      /      数字电视     /      动态    /    正文

PPTV发布3款全面屏电视:与优酷达成战略合作

  1月3日消息,今天,2019PPTV智能电视略暨新品发布会在北京华商会议中心酒店正式召开。在发会上,PPTV发布了三大系列新品电视,分别是旗舰Q系列、重画质音质U系列以及入门款A系列,这三款电视全部采用全面屏设计。

  据悉,Q系列PPTV旗舰量子点全面屏电视首发型号为65Q900,屏占比大于94%,高色域覆盖率达100%NTSC,远高于普通液晶电视70%NSTC色域覆盖率。色彩纯净度对比普通LED大幅提升,同时,采用稳定的无机纳米材料,能够保证色彩恒久不褪色。

  PPTV U系列新品采用四单元驱动箱体扬声器,采用了专利音响技术和出色的结构设计,同时结合杜比Audio解码技术。PPTV A系列新品采用时尚简约外观、全面屏设计,第六代画质引擎,支持HDR高动态范围,支持杜比音效、人工智能。

  与此同时,在内容方面, PPTV智能电视宣布与优酷达成战略合作,打通会员权益,今后PPTV智能电视用户仅需一个SUPER TV会员,就可畅看优酷和PP视频提供的影视内容。同时,为了鼓励更多的原创内容,PPTV在本次发布会上推出“繁星计划”,2019年将大屏广告分成100%让利给内容制作方,扶持其制作更优质的内容。

本文编辑:陆添智

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注