泡泡网笔记本频道 PCPOP首页      /      笔记本     /      行情    /    正文

用不惯iTunes?MacX MediaTrans帮你搞定 圣诞限时免费下载

  用不惯苹果自带的iTunes用户的福音来了,12月11日开始,广受用户好评的能够代替iTunes的第三方工具MacX MediaTrans圣诞活动可以免费下载,原价是60美元(折合人民币约400元),截止时间是2019年1月10号。

  虽然MediaTrans无法完全代替iTunes来使用,不过大多数人常常会用到的功能MediaTrans都可以帮你完成,包括了:将照片传输到电脑,管理iPhone中到音乐,将影片加入iPhone,将iBooks书本汇出到电脑,将铃声放入iPhone,让iPhone成为你的随身听。

  如何免费获得MacX MediaTrans?首先进入Digiarty的圣诞节活动页面,接着点选画面中的“MacX MediaTrans GIVEAWAY”图示。

  接着输入你的邮箱并按下“Get License Code”的按钮,下载链接及授权码就会发送到你的邮箱里了,然后打开下载的安装包根据它的步骤一步一步安装就可以了。

  如果你需要一个比iTunes更方便的iPhone管理软件,可以趁这次MediaTrans的圣诞活动限时免费活动赶紧下载一个,不过这次的限时免费版本的MediaTrans是不支持后续版本更新的,如果想要获得可以更新版本的MediaTrans也可以通过这次活动的第二项优惠:全站通用优惠券,来购买支持后续更新版本的MediaTrans。

MacX MediaTrans 限免活动页面

0人已赞
×

泡泡网

手机扫码关注