泡泡网音频频道 PCPOP首页      /      音频     /      行情    /    正文

小米劲敌又出新品 荣耀YOYO智能音箱京东预售价199元

  12月27日消息,昨日荣耀发布一款全新音箱——荣耀YOYO智能音箱,集AI互动、智能通话、动听音质,家居控制为一身,现在京东开启预售,预售价为199元,付1元定金可抵11元,最终到手价189元。

  荣耀YOYO智能音箱机身小巧,设计简约,内置2英寸的3W全频扬声器,搭配锥形反射结构设计,打造环绕音效,机身顶部配有6个中心对称设计的收音麦克风,更好降噪,反应更灵敏。荣耀YOYO智能音箱最大的卖点就是支持智能通话功能,只需要在网络环境下,它就可以免费拨打网络电话。这也让其可以在音箱端直接呼叫其它YOYO音箱、手机以及儿童手表众多产品。

  此外,荣耀YOYO智能音箱还接入了Hilink的智能家居设备,并且我们还可以通过它直接控制这些设备。根据官方的数据显示,目前它已经可以操控包括19个品类在内共55款周边设备产品。不仅如此,荣耀YOYO智能音箱还可充当娱乐、生活助手,闲聊、菜谱、游戏、百科、卡通故事、英文儿歌、古诗词应有尽有。

  本文编辑:杨锦丰

1人已赞

泡泡网

手机扫码关注