泡泡网音频频道 PCPOP首页      /      音频     /      评测    /    正文

高性价比7.1声道 雷柏VH510游戏耳机评测

    近期《绝地求生》上线了全新的雪地地图,再次引发了一波新的“吃鸡”热潮。同时最近《使命召唤15》、《战地5》等大作纷至沓来,一众射击游戏的火热也带动了玩家对于游戏外设的需求。而一款不错的游戏耳机产品则是几乎每一个游戏玩家的必备武器。高端的7.1声道游戏耳机凭借着更好的听感备受玩家的青睐,但价格却一直居高不下,那么有没有性价比足够给力的7.1声道耳机呢?今天我们要和大家分享的这款来自雷柏的VH510或许会是个不错的选择。

   雷柏一向以打造高性价比外设而被大家所熟知,VH510的官方售价仅149元。这是一款支持虚拟7.1声道的头戴式电竞耳机产品。

    整机为黑灰配色,相对比较低调,没有过度花哨的装饰纹理。

    VH510采用正圆形耳罩,外壳部分为五等分形状。正中的LOGO和周围的护网都可以透光,RGB灯光支持多种颜色的循环渐变,但不支持软件自定义设置。

    头梁为悬挂式,无需调节即可适应大多数使用者的头部形状,同时大面积的头带可以很好的分摊压力,让头顶不会有非常明显的压迫感。

    麦克风支持降噪功能,同时设置了快捷静音开关,方便游戏中接听电话等场景使用。

    发声单元的直径达到了50mm,低音表现值得期待。包耳式的耳罩设计长时间佩戴耳朵不会因为压迫而疼痛。

    作为一款7.1声道的耳机产品,自然而然是USB接口了。

佩戴体验


    VH510给人的第一感觉是大直径的耳罩包裹感非常强,配合悬浮式头梁设计,即使头部较大的玩家也可以轻松舒适长时间佩戴。虽然耳机的体积相对庞大,但重量并不沉重,不会因为重量而感到疲劳。

软件部分


    雷柏为VH510打造了专门的驱动程序。集成了非常丰富的功能。

    支持了多达四组EQ调节设定。

    音效同样也准备了四种选择。

    7.1声道启用

麦克风设置

    麦克风电子降噪

    最有意思的是还内置了四种变声器选择。游戏中搞怪一下还是相当有乐趣的。

游戏体验


    《绝地求生》中,无论是远处的汽车还是近处的脚步声、枪声,均可以非常轻松地分辨出方位和距离,解析力方面,细碎的换弹夹声音也可以很好的表现出来。良好的低频量感带来了拳拳到肉的爆炸和射击音效。

    《战地5》中开启7.1音效,战场的沉浸感相当不错,听声辩位变得更加轻松。

总结:

    作为一款149元的游戏耳机产品,可能无法在颜值上做到如何惊艳,但在同价位产品中搭载50mm单元、支持虚拟7.1音效的VH510几乎没有多少对手存在。如果你对FPS游戏有着相当强的兴趣且需要一款高性价比的游戏耳机,VH510相信是个不错的选择。

本文编辑:孙斌

关注泡泡网,畅享科技生活。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注