泡泡网新闻频道 PCPOP首页      /      新闻频道     /      动态    /    正文

冲牙器排行榜给你好选择,口腔冲洗一下更健康

提到口腔清洁工具,大家可能会想到牙刷、牙签和牙线。不过在欧美国家,更多人会提到冲牙器。冲牙器作为口腔清洁辅助工具,近几年在我国也逐渐流行起来,根据相关专家研究发现,冲牙器不仅能够轻松剔除牙齿牙缝上的食物残渣还能从微观上清洁牙齿上凹凸不平表面的细菌,从微观上彻底清洁牙齿,并且能够深度冲洗牙龈沟,给口腔带来清新体验。在市场上关于冲牙器的产品越来越多,那么哪些冲牙器比较好用呢?下面冲牙器排行榜帮你快速挑选冲牙器。

口腔冲洗一下更健康,冲牙器排行榜给你好选择

在市场上冲牙器分有便携式冲牙器和家庭台式冲牙器两种类型。不同品牌的冲牙器使用的技术也不一样,其中舒适度和清洁效果最好的要数高压脉冲技术的冲牙器,它通过每分钟上千次的高压脉冲产生的超细水柱,对口腔进行清洁,有效去除牙齿上的食物残渣以及牙龈沟等隐蔽部位的细菌污垢。同时超细水柱对牙龈还具有按摩功能,能够促进周边血液循环,提高牙龈抗病能力。

口腔冲洗一下更健康,冲牙器排行榜给你好选择

冲牙器排行榜

XNUO心诺冲牙器:XNUO心诺是美国有名的医疗器械品牌,旗下产品严格按照医疗标准研发生产。XNUO心诺冲牙器采用高压脉冲技术,质量过关、清洁效果很不错,深受美国牙医推荐,特别适合牙齿正畸等具有高要求牙齿保护清洁的人群使用。

口腔冲洗一下更健康,冲牙器排行榜给你好选择

WaterPik洁碧冲牙器:洁碧是全球知名的冲牙器品牌。和XNUO心诺一样,旗下冲牙器均使用高压脉冲水流技术,通过每分钟1200次的高压脉冲,高效清洁口腔。洁碧冲牙器安全实用,在市场上备受欢迎。

口腔冲洗一下更健康,冲牙器排行榜给你好选择

PHILIPS飞利浦冲牙器:飞利浦是国际型电子企业,经营业务范围广泛,涉及家用电器、灯光照明和医疗系统等领域。飞利浦冲牙器的优点是需水量比较小,它采用爆气流技术冲洗口腔,可以冲洗牙齿表面的残渣,助力口腔清洁。

口腔冲洗一下更健康,冲牙器排行榜给你好选择

冲牙器能够冲洗牙齿牙缝上的残渣污垢,能够预防虫牙、牙龈出血、牙周炎、口臭以及牙结石等问题。不过冲牙器不是洗牙器,如果已经形成了牙结石的用户,最好到专业的牙科进行清洗。口腔清洁护理,需要从多方位进行呵护,除了每天认真刷牙,配备使用冲牙器进行口腔深层清洁,出现口腔问题及时就诊,以更好的维护口腔健康。以上冲牙器排行榜希望能够帮助大家挑选到心仪的冲牙器,口腔冲一冲更健康,预防口腔疾病,减少看牙医的次数。

转载请注明出处。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注