泡泡网投影机频道 PCPOP首页      /      投影机     /      新闻    /    正文

LG将推出二代激光投影机 支持超短投技术

  12月22日消息,据美媒The Verge报道,继2018年CES上全球首发的4K激光超轻薄投影机HU80之后,LG将在2019年CES上推出第二代CineBeam激光短焦投影机—HU85L。

  HU85L延续了一代HU80的黑色塔形设计,同时HU85L新加入了“超短投(UST)技术”,用户可以用它从距离墙壁仅两英寸的地方投射出一个90英寸的图像,也可以将它移动到七英寸处,从而获得更大的120英寸图像。

  目前,LG还没有公布完整的参数,但HU85L很有可能保留了一代的4K分辨率和2500流明亮度,以及USB接口、以太网接口和HDMI端口。此外,HU85L将支持LG最新的ThinQ AI技术,用户可以通过说话来设置命令。 

  售价方面,LG公司目前并没有透露HU85L的价格,也没有公布具体发布日期。此前出售的HU80KA售价为3000美元(约人民币20714元)。

  本文编辑:杨锦丰

  图片来源:The Verge

2人已赞

泡泡网

手机扫码关注