泡泡网笔记本频道 PCPOP首页      /      笔记本     /      行情    /    正文

圣诞节给自己一份礼物 性能野兽联想拯救者Y7000京东秒杀直降300元

  联想拯救者Y7000是一款凭借强悍性能与炫酷外观而著称的游戏笔记本,它拥有Y型信仰灯效、三面窄边框设计以及八代酷睿处理器加持。现京东开启限时秒杀活动,拯救者Y7000直降300元,最终到手价5699元。

  联想拯救者Y7000 15.6英寸游戏笔记本电脑京东参考价5699元 【购买链接】


  拯救者Y7000机身重量约为2.3kg,厚度约为23.9mm,外观上使用全新的模具,A面采用了LED红色背光“Y”型太阳神信仰标识,搭配精致的同心圆纹理,让笔记本看起来十分炫酷,也更具游戏风格。同时,屏幕前移的设计可以让屏幕与玩家更贴近,更能体验视觉震撼。

  拯救者Y7000使用了15.6英寸防眩光广角IPS屏,分辨率为1920X1080,拥有72%NTSC色域,画面精致细腻,色彩饱和感十足,搭配三边框仅为6.7mm的超窄边框设计,屏占比高达84%,视野更广阔,屏幕拥有更强的视觉冲击力,在玩游戏时也有更好的体验。

  拯救者Y7000搭载了八代酷睿i5-8300H处理器,四核心八线程,轻松应对多任务,较上一代性能提升超40%。十系GTX 1050 2G独立显卡,搭配DDR4 8G高速运存帮你打造更畅快的FPS游戏体验。存储上,拯救者Y7000配备了512GB SSD固态硬盘,生来只为更快。

  散热上,拯救者Y7000使用了TSI双风扇散热系统,双风扇四出风口,散热效率增加40%,同时,双风扇逆向旋转的设计可以有效降低共振,从而减少散热所造成的噪音。在玩游戏时,可以按下FN+Q开启野兽模式,从而进行更高效的散热。

0人已赞
×

泡泡网

手机扫码关注