泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

红米7Pro已在国外上市,或为即将发布的小米Play

  12月20日消息,红米7Pro已经在国外上市,从外媒曝光的照片来看,红米7Pro的外形和小米之前预热海报上的小米Play外形非常相似,都采用了水滴屏的屏幕设计。

  因此不少人猜测红米7Pro可能就是国内将要发售的小米Play,但是也有可能这两款手机只是采用了相同屏幕设计的不同手机。

  根据工信部信息,小米Play手机采用了8核2.3GHz处理器,搭载5.84英寸2280×1080分辨率屏幕,内存有3GB/4GB/6GB,存储空间有32GB/64GB/128GB,机身尺寸为147.76×71.89×7.8(mm),重量为150克,电池容量2900mAh。预装Android 8.1.0系统。后置双摄镜头和指纹识别。

  而根据报道,红米7Pro也配备了4G/6G+64G/128G的运存组合,所以在运存方面,红米7Pro也和小米Play有一定的相似之处。

  本文编辑:施金月

1人已赞

泡泡网

手机扫码关注