泡泡网科技生活频道 PCPOP首页      /      科技生活频道     /      动态    /    正文

苹果音乐与Echo音箱整合后 App Store推出亚马逊Alexa应用

  12月19日消息,苹果音乐登陆Echo扬声器以来,App Store昨日(12月18日)正式推出亚马逊的Alexa应用程序。

  此前,在一篇名为《Alexa,播放苹果音乐》(play Apple Music)的应用商店文章中,苹果的编辑团队表示,苹果的流媒体音乐现在与亚马逊的语音服务整合在一起,用户可以苹果音乐作为用户的默认音乐服务库和电台使用Alexa。此外,用户iTunes库和苹果的50多首歌曲音乐库通过回声设备。

  App Store还强调,iCloud音乐库中的任何音乐都应该与Echo、Echo Dot、Echo Show和Echo Spot兼容。但苹果仍然需要将Alexa添加到其支持的Apple Music设备列表中。

  目前,Alexa上的苹果音乐可以支持扬声器组和音乐警报等功能。但由于亚马逊的音乐API,Alexa上的苹果音乐只能在美国使用。

本文编辑:杨婷

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注