泡泡网笔记本频道 PCPOP首页      /      笔记本     /      新闻    /    正文

联想宣布推出首款使用Whiskey Lake处理器的ThinkPad L390

  距离一年一度的CES大会还剩半个多月的时间,各家厂商都在卖力的宣传自家即将推出的全新产品,联想作为pc行业的巨头,旗下的Thinkpad系列也迎来了又一次更新。

  12月18日的早些时候,联想宣布Thinkpad笔记本最新系列产品即将发布,这一代产品搭载了英特尔最新的Whiskey Lake系列处理器,产品命名为ThinkPad L390和L390 Yoga。

  虽然从命名看依旧是8代的处理器,但是与前代的Kaby Lake完全不同,这一代Whiskey Lake架构处理器相较于前代有15%左右的性能提升。同时据官方称,这款Thinkpad L390搭载了红外人脸识别技术,在Yoga产品上,还会有一个设置于键盘上的摄像头,这使得用户在翻折电脑使用平板模式的时候,拥有了一个后置摄像头。

  联想ThinkPad L390和L390 Yoga将于本月上市,起价分别为659美元(约合人民币4551元)和889美元(约合人民币6137元)。

  本文编辑:王伟铭

  关注泡泡网,畅享科技生活。

1人已赞

泡泡网

手机扫码关注