泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

苹果以旧换新活动突然上线 华为OV都能换,手机最高抵3千元

  现代科技产品的更新换代速度非常的快,在手机行业尤为明显。往往你刚买了品牌手机,这个品牌在2个月后就又出了新的款式或者使用了新的配置的手机,因此往往现在的手机用户在手机变卡之后都会选择把手机卖二手“回血”,当然手机厂商的“以旧换新”活动也是一个很不错的选择。

  17日下午,苹果官网突然上线了“以旧换新”活动。在这个活动中购买iPhone XR的最低费用仅为4900元,而购买iPhone XS的话最低仅需7100元。

  让人意外的是,苹果之前不是没有做过以旧换新这种活动,但是回收的基本都是苹果自家的老款产品,而这次以旧换新活动并不只是支持iPhone手机,哪怕你用的是华为、小米、三星、OPPO或vivo,乃至其他国产、国外品牌,都可以参加到本次活动中来。但在售价上,知名品牌、热门手机的回收价格肯定会高一些。

  不过,苹果官方提供的折换机型库并不全,除了苹果之外其它手机品牌的可换机型里均没有最新出的产品。

  苹果官方给出的折抵价格,据说手机最高可抵3745元、平板最高可达2445元、电脑最高可达6730元、手表最高可达1090元。而除了手机的选项中有其它的品牌,目前其他的这些设备的可选项中也仅有苹果自身,没有提供其它品牌的回收支持。

  这对于那些准备购买苹果手机的朋友来说是个不错的活动,但单纯从活动本身来说吸引力并不足。最根本的原因莫过于回收价格不高,而且手机折抵的金额仅能用于购买苹果iPhone,但第三方回收平台却可以直接获得现金。

  如果想购买新iPhone而且刚好有多余的手机的话,不妨关注一下这个活动。

  本文编辑:王伟铭

  关注泡泡网,畅享科技生活。

0人已赞

本文产品

苹果 Apple iPhone XR (A2108) 64GB

更多产品信息>>
主屏尺寸:6.1英寸操作系统:ios机身存储:64GB电池更换:不支持后置摄像头:1200万像素网络类型:4G

泡泡网

手机扫码关注