泡泡网数字电视频道 PCPOP首页      /      数字电视     /      动态    /    正文

一加首款电视将于2020年发布:率先登陆印度市场

  今年9月,一加科技CEO刘作虎就曾表示一加将会进军智能家居的市场,而首款智能家居产品将会是智能电视。根据印度经济时报对刘作虎的采访,一加电视预计会在2020年上市,印度将成为首批发售一加智能电视的市场之一,并由印度亚马逊独家销售。

  目前,关于一加电视的消息并不多,不过根据刘作虎此前透露的信息,首款电视可能采用4K LED,自研图像处理算法,预装全新的大屏操作系统。

  一加首款电视的名称仍然未定,不过很快就会公布了。此前,一加在海外论坛发起了一场“OnePlus TV You Name It”的活动,向粉丝和用户征集一加智能电视的名字,一加团队会选取他们最喜欢的10个,并为这些入围者送上一份精美礼品。现在这个活动已经关闭,并且最终结果即将在12月17日公布。除此以外,一加正在社区里收集用户关于当前智能电视的反馈,了解用户的需求来构建更好的智能电视。


0人已赞

泡泡网

手机扫码关注