泡泡网科技生活频道 PCPOP首页      /      科技生活频道     /      动态    /    正文

Google Lens 安卓版更新 优化页面 增加一键进入地图等功能

  据外媒报道,Google Lens 于近日对Android版的视觉搜索体验进行了一些调整,以优化Google智能助理和谷歌照片中的界面。

  新的Google Lens 图标显示在助手顶部和图库导入按钮的取景器中。该徽标也会出现在Google相册中,并且在整个分析过程中都会持续存在。

  Google Lens增加了三个药丸形按钮,点击按钮即可打开地图、呼叫或访问相关的网站。如果该按钮可用,维基百科会在下面显示一个小摘要和图片。在每个结果的底部,用户可以提供关于结果是否有用的反馈。

  另一个重大变化是智能文本选择功能的变化。当用户选择图像中的文本时,浮动工具栏不再突出高亮显示,蓝色选择辅助工具仍然显示在左侧和右侧,但按钮现在位于底部工作表上。

  Google Lens 的这些视觉调整和新功能目前已通过服务器更新在Android系统上推出。

本文编辑:陈丽萍

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注