泡泡网笔记本频道 PCPOP首页      /      笔记本     /      新闻    /    正文

LG Gram更多细节曝光 官方称续航时间长达20小时

  2019年的消费电子展(CES)还有几周时间就要开始了,早前我们就报道过LG似乎将有新产品在CES上发布,近日LG官方宣布将推出其Gram系列的最新设备。加入该阵容的是一款全新的17英寸LG Gram,以及该系列首款采用14英寸屏幕的Gram平板笔电二合一设备。

  这款17英寸的Gram似乎采用了一代的大部分设计。具有近乎碰到边缘的显示屏和稍大的下边框以及指纹识别。LG官方声称这是在一个15.6英寸的机体中安装了一个17英寸的屏幕。

  轻盈是LG Gram系列的主要卖点之一,新Gram笔记本的重量为1,340克,对于17英寸笔记本电脑来说真的非常轻。最重要的是,较大的机体重配置了一个72W的电池,LG声称一次充电将可以达到19.5小时的续航时间。LG在这款17寸的设备上安装了一个2560×1600大小的面板,屏幕宽高比为16:10,但目前尚不清楚该显示器是配置为4K分辨率还是配备了触摸功能。硬件规格方面,依旧是目前主流的第8代英特尔酷睿处理器,16GB内存,以及512GB的SSD。除了三个USB-A 3.1接口,HDMI接口,SD卡插槽和音频组合插孔外,同时还有一个雷电3接口。在LG的发行版中没有提到用于Windows Hello的红外摄像头。

  新的14英寸Gram是第一款2合1 Gram设备,但在许多方面它与原始的Gram相似。重约1.35kg,配备14英寸1920×1080 IPS触摸屏,宽高比为16:9,8代英特尔处理器,16GB内存,512GB SSD。LG还给这款新Gram配备了Wacom手写笔,具有4,096级压力敏感度,电池72W,与17英寸笔记本电脑相同。官方称一次充满电后将可以续航21个小时。可惜的是雷电3接口并没有配置到14英寸的机型上。其它接口方面配有一个USB-C 3.1接口口,两个USB-A 3.1接口,一个HDMI接口,一个SD读卡器,一个音频组合插孔和指纹识别模块。

  LG尚未正式发布任何型号的价格,但BESTBUY网站在上周泄露了17英寸Gram电脑的售价为1699美元(约合人民币11600元)。所有新的Gram系列笔记本电脑将于1月份在CES大会上亮相。

  本文编辑:王伟铭

  关注泡泡网,畅享科技生活。

0人已赞

本文产品

LG Gram(14Z970-G.AA76C)14英寸超轻薄笔记本电脑(i7-7500U 8G 512GB SSD FHD IPS Win10)白色

更多产品信息>>
机身颜色:白色操作系统:Windows 10处理器型号:i7-7500U处理器主频:2.7GHz内存容量:8G硬盘容量:512G固态

泡泡网

手机扫码关注