泡泡网存储频道 PCPOP首页      /      存储     /      行情    /    正文

苹果上架 LaCie 6TB d2 专业级桌面式硬盘 售价为2398元

  苹果今天上架了一款专业级桌面式硬盘,也就是 LaCie 6TB d2 。这款桌面式硬盘能兼容 Mac 电脑,包括全新 MacBook Air、iMac 和 iMac Pro、MacBook 和 MacBook Pro。LaCie 6TB d2 价格为 2398 元,还可以享受12个月的免息分期,不过目前该商品暂未开始发售。

  【购买链接】

  在外形方面,LaCie 6TB d2 采用黑色外观设计,同时,USB-C (雷雳 3 或 USB 3.1) 端口能够提供充足电力,为你的 MacBook 充电,可以减少了桌面的线缆数量。苹果与 LaCie 的合作时间很长,苹果零售店以及在线商店中也提供了很多 LaCie 产品。

  LaCie d2 雷雳 3 桌面式硬盘能大大提高存储容量。它还可以通过 USB-C 端口提供雷雳 3 和 USB 3.1 的传输速度,同时借助转换器连接线,兼容具备 USB 3.0 的电脑。

本文编辑:陆添智

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注