泡泡网笔记本频道 PCPOP首页      /      笔记本     /      动态    /    正文

Windows Server 2019正式支持OpenSSH功能

  近日,微软宣布Windows Server 2019和Windows 10 1809版本将正式支持OpenSSH功能。

  OpenSSH是一套允许客户端和服务器安全连接到Windows程序,早在2015年微软就表示将支持。OpenSSH的Win32端口首先作为预览发布功能包含在Windows 10 Fall Creators Update和Windows Server 1709版本中。在Windows 10 1803版本中,OpenSSH作为受支持的功能按需组件发布。如今,Windows Server 2019终于将OpenSSH作为支持功能。

  OpenSSH支持安全的远程登录,远程文件传输和公钥/私钥的管理。OpenSSH作为一个功能强大的工具,诞生于OpenBSD项目,已经在BSD,Linux,macOS和Unix生态系统中使用了很多年。将OpenSSH添加到Windows Server 2019意味着用户可以在不同的操作系统(包括Windows)中使用相同的工具来进行远程服务器管理。

1人已赞

泡泡网

手机扫码关注