泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

三摄带来全新拍照体验 vivo NEX双屏版成为夜拍神器

    vivo刚刚发布的vivo NEX双屏版手机,不仅在双屏上做出了新的设计与优化,拍照方面也可圈可点。

    采用了三摄像头配置,1200万像素索尼IMX363传感器,拥有F1.8的大光圈,拍照非常给力。一颗TOF摄像头,可以带来更近准的3D建模。一颗夜景摄像头,2.9μm超大像素尺寸,夜景拍摄效果更佳出众。

    在算法方面,3D焕颜相机通过TOF技术的加持,能够建立3D面部模型,进行更精准的美颜,这样的美颜算法更佳自然靓丽。全新的逆光算法,将人物主体拍清楚的同时还能够将背景高亮的部分进行优化,实现完美的拍照体验。全新的超级夜景功能,通过12-16张的多帧合成,将亮部高光压制的更好,将暗部细节也反映的更全面。

    这样的一款手机,在拍照方面绝对算得上是旗舰级的表现,不愧是拍照神器。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注