泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

vivo NEX双屏版正式发布 别样双屏带来不一样的NEX!

    12月11日vivo在上海发布了全新旗舰产品——NEX 双屏版。与此前发布的NEX不同的是,取消了此前升降摄像头机械结构,改为在背部增加了一块屏幕,正面屏占比更极致的同时可使用背部屏幕以及主摄像头进行自拍、视频通话等功能。

设计:

    在设计上,vivo NEX 双屏版融合理性和感性之美,正面屏幕采用一块6.39英寸显示屏,背部副屏幕尺寸为5.49英寸。而在背部副屏上方增加一块犹如水滴样饱满的圆形玻璃片,在星环下隐藏了16颗微型RGB炫彩灯与屏幕OLED屏幕配合在一起,营造出“虚实结合”的感觉。

    全新配色星漾紫、冰原蓝两种配色深邃变换,流光溢彩。炫彩双配色,好看的外表下双屏的实用性同样爆表,前后双大屏,一转即可翻转屏幕。

    传统手机多任务只能依赖于分屏模式,而有的应用并不支持,这就为应用的切换之间带来了很多不必要的操作,而NEX 双屏版,双屏两用,正反不同应用,主屏幕玩游戏的同时,反转即可回复消息、浏览文字、切歌接电话更是不在话下。

    Magic Case随心显示可根据用户兴趣显示自定义图片,结合OLED屏幕单像素点发光的特性,长久显示不费电。还有心情传递新功能,主屏绘制负屏显示,传递你的心情。

▼ 硬件:

    正面生物识别使用五代屏下光学指纹识别,最快可达0.29秒。背部使用TOF零光感人脸识别。在几乎没光线的情况下依然可以解锁,快至0.35秒,30万个深度信息是结构光的10倍,解锁更安全。同时支持3D测距功能。

    后置三摄1/2.56吋的大底传感器、OIS光学防抖、2PD急速对焦可直接被用于自拍。此外,AI美颜进一步升级和全新的多通道肤质优化算法。支持Face Pay支付,可实现双屏双方案支付。

    硬件核心处理器为骁龙845,并配备10GB+128GB超大内存组合,电池容量为3500mAh,22.5W半压闪充。NEX双屏版最终售价为4998元,将于12月29日正式开售。

    

本文编辑:路天铭

关注泡泡网,畅享科技生活。

3人已赞

泡泡网

手机扫码关注