泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

潮流外观引爆音乐时尚 vivo X23幻彩版与梦想合拍

  一直以来,行走在潮流时尚前端的vivo都是娱乐节目的赞助大户。除了冠名之外,vivo也经常通过各种综艺节目来展示自己的新产品。比如,vivo X23就是在《快乐大本营》节目中曝光,并掀起了关注热潮,而随后了vivo LOGO PHONE也在《中国新说唱》中亮相。而随着vivo X23幻彩版的发布,这款手机也越来越多的在各大综艺节目中展现出了全息幻彩的魅力。

  在12月7日播出的《梦想的声音》节目中,vivo X23幻彩版携手人气追梦歌手猴嘟兄弟带来了一支全新的广告片。片中,猴嘟兄弟在音乐教室之中,尽情的享受着音乐给他们带来的快乐与激情,而将这美好一刻记录下来的正是他们手中的vivo X23幻彩版。

  此外,vivo X23幻彩版的强大功能也为猴嘟兄弟的音乐时光增添了一抹时尚、靓丽的色彩。片中,猴嘟兄弟通过2480万AI焕颜美拍功能展示出了他们在音乐中的自信,而超大广角拍照功能更是记录下了二人在舞台之中的闪耀表现。

  从全新的广告片中我们不难发现,vivo X23幻彩版的潮流时尚气质,与猴嘟兄弟的嘻哈时尚风格相得益彰,在展示了二人音乐态度的同时,也体现出了vivo X23幻彩版的强大性能。

  vivo X23幻彩版于11月23日正式发售,凭借着“全息幻彩”的光感美学理念,极致的制造工艺,以及时尚、梦幻的色彩展现,一经推出就收获了大量的关注和一致的好评。而此次牵手《梦想的声音》,更是将vivo X23幻彩版的潮流时尚气质,以及音乐展现力推向了新的高度。

  vivo X23幻彩版最让人惊艳的地方就在于它极致的机身工艺,在光的照射下呈现出富有层次的色彩。vivo X23幻彩版在背部玻璃通过光学纳米、全息同轴、高质感珠光、离轴彩透镜、3D景深拉丝等一系列复杂的工艺,将色彩与空间有机结合起来,在手机背面创造出一种幻妙绝伦的3D纵深感,仿佛把景观置于其中,将自然与现代、科技与时尚进行了完美融合。

  性能上,vivo X23幻彩版前置相机升级为2480万AI焕颜相机,能够识别103个基础面部特征点,根据用户的性别、肤质和场景光线,智能匹配美颜方案,让女性更加白皙、柔美,男性更加阳刚、帅气。此外,“焕颜”功能还提供了10种模式自主调整面部容貌操作,Jovi AI还能够自主学习你的美颜习惯,让每次打开相机的你都能变得更加动人。

  同时,vivo X23幻彩版依然采用了超大广角拍照功能,让用户时时刻刻都能把最美的风景完整的记录下来。此外,X23系列中最颇欢迎的超逆光拍照、第四代屏幕指纹、灵动水滴屏、 Dual-Turbo双涡轮加速引擎、Jovi人工智能助手等,也保留到了vivo X23幻彩版的身上。

  vivo一直致力于为年轻的潮流时尙人群打造出最为符合他们审美需求,以及个性展示的手机产品,因此“光感美学”理念便被提了出来,而采用全息幻彩设计的vivo X23幻彩版更是堪称目前为止将“光感美学”理念贯彻的最透彻的产品。如果你也希望能够亲身感受一下极具格调的潮流时尚魅力,那千万不要错过这款产品!

  注:本文观点仅代表作者本人观点,与本网站无关,本网站亦不对其真实性负责。■

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注