魅族16s是否搭载骁龙855,及超声波指纹是否成熟 黄章这样回应

2018年12月06日 18:07     出处: 泡泡网原创    作者:吴冰冰   分享

  据12月6日消息,今日凌晨,高通在夏威夷发布新一代旗舰移动平台高通骁龙855,除了支持Qualcomm 3D声波传感器的移动平台,还是全球首个支持屏下超声波指纹识别的商用解决方案,成为全球首款全面支持数千兆比特5G连接、AI、XR等的商用移动平台。

  随后,有网友在魅族社区提问魅族16s是否搭载骁龙855以及是否会很快加入5G计划。对此,魅族黄章回应称,骁龙855手机魅族会第一时间推出市场。对于网友所提的“超声波指纹现在成熟了吗”这一问题,黄章回帖表示,超声波指纹目前只能用在柔性OLED屏幕上。

  此前,黄章曾透露,魅族16s将会在魅族16的基础上继续雕琢,因此,使用柔性OLED、超声波指纹等,应该会在魅族16s之后的机型上。

  从魅族16s的定位以及发布时间来看,这款手机将是最有可能成为魅族的“第一时间面向市场推出”的骁龙855手机。因此,魅族16s搭载高通骁龙855处理器的可能性还是比较高的。

  本文编辑:吴翠如

推荐文章
行车视线精品文章推荐