划重点:vivo NEX双屏版将于12月11日震撼发布

2018年12月06日 17:37     出处: 泡泡网原创    作者:李普拉斯   分享

  vivo今日在微博发文宣布,将于12月11日19:30在上海U+时尚艺术中心举办新品发布会,届时正式发布新机——vivo NEX双屏版。

  

  此次vivo发起了新品发布会的粉丝招募,想去发布会现场的童鞋赶紧去报名!!!

  点此报名

  

  此次vivo NEX双屏版最大的亮点是采用了双屏设计,前后两块屏幕都能操作手机全部功能。不仅如此,vivo NEX双屏版支持三指滑动切换屏幕。在背部的副屏上,还有一个会发光的圆环,据称这个圆环在自拍时会闪烁不同的光芒。

  vivo NEX双屏版还将搭载后置三摄像头,这是vivo旗下首款三摄旗舰。结合双屏方案,机身配备的三颗摄像头既是后置摄像头,也能充当前置摄像头。这样的好处是,自拍也能借助后置镜头的能力,自拍效果相比传统单摄会有大幅提升,获得更好的成片效果。

  此外,vivo NEX双屏版支持屏幕指纹识别,正面来看没有刘海,也没有挖孔,是一块完整的全面屏,屏占比进一步提升。核心配置上,由于全新的骁龙855刚刚发布,vivo NEX双屏版将会搭载高通骁龙845处理器。同时有可能会搭载vivo研发的Dual-Turbo双涡轮加速引擎,性能方面毋庸置疑。

  NEX双屏版虽还未正式发布,但目前已在vivo官网开启预约,截止到今天已经有超过17万人预约,喜欢的朋友可以关注一下。

  

推荐文章
行车视线精品文章推荐