便携小微单 佳能G9 X Mark II售价2499元

2018年12月06日 16:46     出处: 泡泡网原创    作者:吴鸿宇   分享

  佳能PowerShot G9 X Mark II搭载了1.0"大尺寸CMOS图像感应器(约13.2×8.8 mm),有效像素约2010万,结合性能更加强劲的DIGIC 7影像处理器和F2.0大光圈(最大广角端)镜头,照片和短片的拍摄性能都很出色。3.0"触摸屏和控制环的设计,使操控性更进一步。相机外形复古典雅,机身纤薄,适合随身携带,方便日常生活中随拍。目前京东售价2499元,这样便携的微单用来记录生活和随身拍是在合适不过了,目前入手看来表划算。

  佳能G9 X Mark II 京东参考价2499元 【购买链接

  

  佳能PowerShot G9 X Mark II搭载了约2010万有效像素,约13.2×8.8 mm大尺寸CMOS图像感应器,大尺寸感应器使得有效感光区域扩大,可在短时间内收集更多光线,从而提高感光度,同时扩大动态范围,噪点也得到了有效抑制。佳能不断追求能够拍出真正好照片的数字影像处理器。2016年发布的是新的DIGIC 7数字影像处理器。

  

  DIGIC 7提供了更好的画质处理表现,而且提高了解析力和IS防抖性能,因此带来优秀的画质和拍摄性能。PowerShot G9 X Mark II搭载拥有F2.0(广角端)的大光圈镜头,更易实现背景虚化;3倍光学变焦,换算成35mm规格相当于28-84mm的视角。9叶片光圈实现了接近圆形的美丽虚化轮廓;可进行微距拍摄,其最近对焦距离约为5厘米。相机的镜头配备了9叶片光圈,可让背景的光源形成接近圆形的美丽虚化轮廓,在夜晚拍摄时可以拍摄出充满梦幻效果的圆形光斑。

  这款相机还具有“单点自动对焦”和“智能面部优先+追踪”两种自动对焦方式,用户可通过触摸屏幕移动对焦框,十分方便快捷。还支持无线传输和蓝牙,便于及时分享。

  

  图片源自佳能官网

  本文编辑:吴鸿宇

推荐文章
行车视线精品文章推荐