2018中国移动全球合作伙伴大会:OPPO 5G终端样机亮相

2018年12月06日 15:42     出处: 泡泡网原创    作者:李普拉斯   分享

  今日,高通官方微博上传一则视频并发文称,OPPO 5G终端样机亮相以“5G连接新时代”为主题的2018中国移动全球合作伙伴大会。

  高通表示,OPPO作为高通“5G领航计划”的重要合作伙伴,从最初在2015年投入5G研发,到如今与包括最新骁龙855移动平台在内的高通创新产品相结合,始终致力于打造惊艳外观和良好性能兼得的5G手机。

  而由视频中我们也可以得知,OPPO 5G的研发过程非常早,早在2015年就组建了研发团队,已经取得了一系列的成果。今年8月,OPPO打通了5G信令和数据链路,10月份,实现了5G手机上网。而此次的5G样机,OPPO就采用了高通的芯片解决方案,并在组装后与高通团队一起进行调试,确保样机的稳定运作。

  OPPO官方随后转发,并表示有信心成为首批、并争取成为首家推出5G手机的终端厂商。

本文编辑:李芹

推荐文章
行车视线精品文章推荐