泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

骁龙855发布 携多种黑科技席卷全球

  北京时间12月5-7日,第三届高通骁龙技术峰会在夏威夷正式开幕,峰会上,高通推出了新一代旗舰移动平台高通骁龙855。

  

  就在北京时间的12月6日,高通骁龙855的具体信息也来到大众视野,除了前一天我们所了解到的外挂5G模组之外,今天也揭晓了高通骁龙855的更多信息。

  855具备的Wi-Fi 6支持8x8 sounding,相比以往的4x4 sounding,可以同时给多设备提供更稳定的网络连接,前提是手机和路由器需要同时支持8x8 sounding。

  

  

  骁龙855还具备AI降噪功能,可通过AI实现单麦克风打电话时的背景降噪。并且当你对语音助手说话时,还会过滤本地噪音,提升识别率。另外855还拥有和商汤合作的super resolution,使拍照更清晰。

  

  骁龙855还支持手机录制4K HDR视频,除此之外,骁龙855还带来了Aptx Adaptive技术,与普通蓝牙技术相比,Aptx Adaptive技术可以使无线声音信号更稳,不过目前市场上还没有支持aptx adaptive的无线耳塞,预计很快会推出。

  

本文编辑:李若冲

关注泡泡网,畅享科技生活。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注