AT&T率先支持eSIM iPhone XS和XR 双卡双待来了

2018年12月06日 10:59     出处: 泡泡网原创    作者:顾静   分享

  12月6号消息,根据AT&T网站上最新发布的文件,AT&T成为美国第一家支持Apple eSIM技术的运营商,而新推出的iOS 12.1.1,就是为iPhone XS和XR型号的用户提供双卡双待服务。

  

  此前发布iPhone XR和iPhone Xs时,苹果宣布新iPhone可以支持双SIM卡。但与大多数双SIM卡的双卡智能手机不同,新款iPhone将依赖于一个物理SIM卡和一个eSIM卡(中国版本是例外,因为它将使用双物理SIM卡)。

  这意味着运营商必须支持eSIM格式,此前,eSIM套餐可从Verizon、T-Mobile和AT&T三家运营商中选择,但问题是,实体卡必须设置为主卡,eSIM做副卡,因为eSIM只能走2G数据通道。

  图为Apple的双SIM卡与eSIM解决方案:

  

  而现在,AT&T这份文件表示eSIM卡同样将可以走4G高速数据。Verizon和T-Mobile两家公司还没有提供确切的发布日期,但两家公司可能在12月底前支持该功能。

  本文编辑:顾静

推荐文章
行车视线精品文章推荐