AI双摄+360度AI美颜!AICALL S9首发1199元起售

2018年12月06日 10:57     出处: 泡泡网原创    作者:丁彬   分享

  近年来,科技圈的AI浪潮席卷各个领域,预计今年第四季度,AI加持的智能手机占比将达30%。AICALL,作为面向年轻人、具有科技感和差异化的人工智能手机品牌,新品AICALL S9今日在汇威官网(www.gdhomecare.cn)、苏宁易购(homecare.suning.com)以及全国线下渠道零售店火热开售,起售价仅1199元。AICALL S9,融合水银弧、NCL工艺、3D镭雕、一眼解锁、高感光AI双摄、360度AI美颜、对称式全面屏、高通八核等创新亮点,带来“AI双摄 美时美刻”惊喜体验。

  AICALL S9,9要Shine:水银弧+NCL工艺+3D镭雕

  据统计,每一天中国手机用户使用手机的平均时长超过3小时,经常用手机,手感很重要,AICALL S9采用独创的“水银弧”设计,经大量测试和优化,精巧轻盈且符合人体工学,贴合手掌,舒适握持。

  经典色彩款式,亦有新鲜感觉。AICALL S9拥有水晶黑、优雅金两种款式,比色彩更有料的,是每种款式的特色工艺,优雅金采用NCL特殊工艺,既有金属质感,又有轻巧手感,而水晶黑则采用3D镭雕工艺,既有陶瓷质感,又有闪耀光泽。

  AICALL S9,9爱Shoot:一眼解锁+高感光AI双摄+360度AI美颜

  作为人工智能手机,AICALL S9在拍摄与生物识别方面深度支持AI,升级版AI人脸识别,识别速度与精准度更高,一眼解锁,一步畅达。

  美,无处不在,主打“AI双摄 美时美刻”的AICALL S9,后置1300万+1300万AI高感光双摄,采用三星高品质感光元件,拥有1.12μm+1.12μm超大像素,支持Dual PD双核对焦、AI人像双摄与AI夜景,记录每一个美的发现。

  颜值在线,魅力常在。AICALL S9前置800万AI美颜镜头,支持360度AI智能美颜,涵盖HDR高动态、AI智能美颜与丰富滤镜,可以根据性别、肤质和场景光线智能匹配美颜方案,随时随地,珍存你的美。

  AICALL S9,9是Skr:对称式全面屏+高通八核

  左右上下,南北东西,顶天立地,一撇一捺,对称美,蕴含了东方文化的经典美学,只有中国人最懂其中奇妙。AICALL S9,选用5.99英寸18:9 FHD+对称式全面屏,支持广色域、广视角显示,不仅更符合东方审美,亦可呈现更美的视觉体验。

  美,不止于外,AICALL S9,注重内外兼修。高通八核高性能处理器,4GB大内存,系统基于Android 8.0优化,64GB大容量,支持最高128GB扩展,让你畅快享受游戏影剧,随心所欲,美时美刻。

  起售价1199元的AICALL S9,与正在热销的AICALL V9,组成AICALL品牌的“AI双子星”,足以满足年轻一代对AI体验的个性化需求。目前,旗舰AICALL V9与新品AICALL S9均在汇威官网(www.gdhomecare.cn)、苏宁易购(homecare.suning.com)以及全国线下渠道零售店火热发售中,更多惊喜,等你发现。

推荐文章
行车视线精品文章推荐