开孔屏手机马上就到:联想Z5s今日揭晓 三摄加持

2018年12月06日 10:45     出处: 泡泡网原创    作者:滚滚   分享

  12月6日消息,今天下午联想将推出新机Z5s。联想手机官微表示,这款新机将结性能、摄影及颜值各种强悍于一身。联想集团副总裁常程也介绍,联想Z5s是一部实力强悍的好机。

  

  联想Z5s已经通过工信部入网许可,其型号为L78071。该机采用6.3英寸显示屏,后置三颗摄像头,配备3210mAh电池,机身三围尺寸是156.7×74.5×7.8mm。

  目前,工信部暂未给出联想Z5s的详细规格。但按照其定位,联想Z5s将会搭载高通骁龙中端芯片,可选的高通中端处理器有骁龙636、骁龙660AIE、骁龙670、骁龙675和骁龙710等。

  此外,根据工信部曝光的证件照,联想Z5s的前置摄像头位居屏幕顶部中央位置。屏幕内挖孔用于放置前置摄像头,这将是首款开孔屏手机。

  该机将在今天下午正式揭晓,其价格同样值得期待。

本文编辑:杨婷

推荐文章
行车视线精品文章推荐