苹果正式上市LaCie 2TB硬盘 完美适配大疆无人机

2018年12月05日 14:58     出处: 泡泡网原创    作者:尹走召   分享

  Apple于2018年12月5日正式上市了LaCie 2TB DJI Copilot BOSS硬盘,在Apple自家在线商店和零售店均有销售,价格为349.95(约2400人民币)美元,该设备是专为相机,DJI无人机等设计的。

  Lacie的BOSS硬盘是专为“备份套装解决方案”主题而设计的,通过设备的SD卡插槽和USB端口直接从其他设备传输文件,不需要再借用Mac传输。更加特别的是该设备对DJI无人机的适配,可以通过DJI Copilot BOSS应用程序对视频进行排序和查看。

  尽管LaCie 2TB DJI Copilot BOSS硬盘在今年1月初就通过零售商发布,但Apple今天才开始官方销售LaCie 2TB DJI Copilot BOSS硬盘。Apple表示,如果今天通过其在线商店下达订单,最早将在周四收到该硬盘。如果是店内提货,可以在各地的Apple商店找店员询问,以便立即提货。

本文编辑:尹走召

推荐文章
行车视线精品文章推荐