号称世界上最小的千瓦级PC电源来了 厚度仅为14cm

2018年12月05日 09:38     出处: 泡泡网原创    作者:BOBO   分享

  近日,PC外设厂商SilverStone(银欣科技)推出了全新的PC电源——ST1200-PTS和ST1000-PTS。据制造商称,这两款电源为目前世界上最小的千瓦级PC电源,其厚度仅为14cm,与普通的650-750W电源相当,分别具有1200W和1000W的输出功率。

  这两款产品采用全模块布线设计,这意味着用户可以轻松更换附带的电缆以获得想要的长度或者采用SilverStone的更短电缆组。这两款产品均带有两个4 + 4Pin EPS电源连接器,另外还有一个24Pin ATX和八个6 + 2Pin PCIe电源连接器。

  Strider Platinum ST1000/1200-PTS具有80 Plus铂金效率,有源PFC,±3%调节和低纹波。内置了一个带有流体动力轴承的120 mm风扇进行冷却,该轴承可承受超过50%的负载,转速为约900转/分钟,最小输出噪音为18分贝。此外,两款新产品搭载了常见的电源保护功能,包括过压/欠压保护,过载保护,过热保护与短路保护功能。

  至于价格,ST1000-PTS型号的售价为209.99美元,约合人民币1400元;而ST1200-PTS的售价为239.99美元,约合人民币1600元。

  据悉,银欣科技成立于2003年,产品涉及电脑机箱、电源、风扇、散热器、硬盘周边、屏幕周边与DIY配件。

本文编辑:陈燕玲

推荐文章
行车视线精品文章推荐