EA明日推《战地5》新补丁:光线追踪性能提升达50%

2018年12月03日 17:00     出处: 泡泡网原创    作者:孙斌   分享

  根据来自英伟达的消息,EA将在太平洋时间12月4日发布名为“Tides of War Chapter 1: Overture”的《战地5》优化补丁。在这个补丁更新中将对DXR 光线追踪性能进行重大优化,更新后的游戏运行效率提升达50%。

    根据EA的说法: 优化后《战地5》玩家可用RTX 2070/80/80Ti在“中等”设置中以60FPS 在1080P分辨率下畅玩游戏。 《战地5》玩家可用RTX 2080Ti在“超高”设置中以60+FPS在1440P分辨率下畅玩游戏。

    我们之前测试中RTX 2080Ti在2K分辨率下的平均帧率也仅有57FPS,而很多时候掉帧情况会比较明显,游戏运行并不算流畅,希望经过此次更新,真的可以做到EA承诺的流畅度水准。

本文编辑:孙斌

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
行车视线精品文章推荐