威刚推出两款工业级固态硬盘 工况再差也不怕

2018年12月01日 09:30     出处: 泡泡网原创    作者:尹超   分享

  威刚将推出了新工业级SATA3接口SSD固态硬盘,共有ISSS316 2.5和IMSS316两种型号,采用 3D TLC颗粒,有32GB到1TB多种版本容量,两款SSD均支持LDPC(低密度奇偶校验)纠错技术,能确保数据完整性,延长固态寿命。

  威刚ISSS316和IMSS316固态硬盘均采用 3D NAND闪存,ISSS316的读取速度可达550MB/S,写入速度达520MB/S,而IMSS316的读取速度540MB/S,写入速度达530MB/S。ISSS316适合用于工业计算,游戏,监控,医疗保健,国防和一般自动化这类工作环境苛刻的行业。

  为了增加稳定性和可靠性,两种SSD都支持包括自我监控,分析和报告(SMART),驱动器故障,NCQ,Windows TRIM Command等技术。客户可以利用威刚的SSD工具箱来管理固态硬盘,方便地监控和管理固态,查看固态状态,磨损等级和使用寿命信息。

  威刚ISSS316和IMSS316 SSD固态硬盘这种专业级固态硬盘的可用性会因地区而异,下单前一定还要了解需求再进行购买。 目前该硬盘售价尚未明确,请静待官网上架。

推荐文章
行车视线精品文章推荐