问答:雷霆世纪复仇者V137S玩游戏怎么样?值得买吗?

2018年11月30日 10:52     出处: 泡泡网原创    作者:刘国亮   分享

    从硬件配置来看这款游戏主机还是值得买的,首先先说品牌,雷霆世纪是国内组装电脑UPC联盟的发起者,致力于为用户提供专业的定制化主机服务。近几年的市场口碑也算不错,用的硬件也大多都是一线品牌,在质量上值得信赖。

    配置,作为玩游戏使用,那么再购买的时候首先要看三项硬件,CPU、显卡、内存

    I5-8400是一颗六核心六线程的八代酷睿处理器,虽然主频只有2.8GHz,但最大睿频提到了4.0GHz,与上代同级别处理器相比,相同功耗下更高的频率以为这性能大幅提升。虽然这款处理器并不支持超频,但在八代酷睿处理器中,i5-8400一直被用户评为最具性价比的高性能八代酷睿。

    技嘉GTX 1060 风魔版是一款性价比非常不错的游戏显卡,拥有1280个CUDA核心,核心频率1582-1797MHz,显存方面则采用6GB容量的GDDR5显存颗粒,位宽192bit,支持多屏显示,这款显卡的游戏性能足以满足玩家在中高画质下流畅运行市面上绝大多数热门游戏。

    在之前,很多游戏主机的不附加内存的,需要玩家自行购买,近期游戏主机都开始为玩家提供内存支持,而雷霆世纪复仇者V137S在内存上更是为玩家搭载了金士顿的8GB DDR4高频内存,金士顿的品质想必就不用多说了,不仅品质可靠,而且还能为玩家提供更加稳定的性能保证。

    存储上同样来自金士顿,240GB SSD,500MB/s的读取速度能够大幅度提升电脑的启动以及文件读取速度,如果是日常玩游戏使用,建议玩家另行添加一款大容量机械硬盘。

    电源一直都是游戏整机最值得诟病的地方,不稳定的电源很容易导致机箱在运行过程中出现电压不稳、损坏等无法挽回的问题。但雷霆世纪复仇者V137S则采用了经典品牌全汉生产的蓝爆炫动二代400W高品质电源,全固态电容设计,能够保证我们在游戏过程中的性能持久稳定。

    除此之外,机箱也是雷霆世纪专门从航嘉定制的机型,机身尺寸达到450×200×400mm。更宽的机身体积能够满足我们的日常扩展需求,全侧透机箱能够让我们硬件的灯效一览无余,对于有理线困难症的玩家而言,更大的空间意味着更加随心的理线排线。

最后在说售价

I5-8400售价1899元,

技嘉GTX 1060 6GB显卡1999元,

技嘉B360M GAMING HD主板售价649元,

金士顿8GB DDR4内存439元,

金士顿A400 240GB SSD售价在269元左右,

全汉蓝爆炫动二代400W电源售价:249元

不算其他的总价已经达到5404元左右,而雷霆世纪官方旗舰店这样的一套配好的配置才5299元。

    综上,雷霆世纪复仇者V137S还是非常值得买的,在游戏方面类似市面上绝大多数游戏大作都能在中高画质下流畅运行,粗略计算比单买要便宜300元以上。

推荐文章
行车视线精品文章推荐