泡泡网台式机频道 PCPOP首页      /      台式机     /      新闻    /    正文

主打AI应用 盛荣推出Alta DS 3 Edge迷你电脑

  Alta DS 3 Edge是威盛(VIA)电子公司推出的一款高效能迷你电脑,它搭载了高通骁龙820E处理器,有着出色的运算能力。产品主要是用于商业方面的人工智能设备,例如智能售票机,智能门禁管理等。按照惯例,Alta DS 3 Edge有很大的可能只会大规模出售,但威盛会提供订购样品的渠道,不过样品的价格高达399美金(约合人民币2771元)。

  Alta DS 3 Edge搭载高通骁龙820E四核处理器,主频可达2.34GHz,搭配Adreno 530绘图处理器与Hexagon 680 DSP,能带来更丰沛的运算效能。存储方面,Alta DS 3 Edge拥有LPDDR4 4G运行内存,并内置16G eMMC储存空间,如果你觉得不够用,可以通过M.2接口与SD读卡机扩大存储量。

  接口方面,Alta DS 3 Edge拥有三个USB 3.0接口、两个HDMI2.0接口、一个网线接口、一个音响接口以及一个麦克风接口。另外,Alta DS 3 Edge还具有无线网络功能与蓝牙4.1等通讯功能。

  值得一提的是,Alta DS 3 Edge支持安卓8.0系统,可以搭配高通推出的神经处理引擎,方便用户更好的使用Alta DS 3 Edge。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注