英特尔为Windows 10推出新驱动 兼容核显通用性高

2018年11月29日 14:44     出处: 泡泡网原创    作者:尹超   分享

  英特尔宣布对其图形驱动程序进行重大更改,推出一种专门针对Windows 10和Windows Server 2019的新驱动程序,针对UWP系统进行了优化。

  Microsoft在2018年10月更新Windows 10中包括了该驱动,英特尔官网上也纳入了UWD(通用型驱动版本)的更多信息,并且英特尔还发布了有关新增功能的常见问题解答页面。

  10月后即将发布的英特尔图形驱动程序版本是UWD版,不再是之前的旧驱动,虽然可以根据需要回滚到旧版驱动程序,但需要通过Windows中的“应用程序和功能”页面手动卸载已安装的新驱动程序才能回滚。

  图形驱动程序套件版本25.20.100.6444,目前仅适用于Windows 10 Fall Creators Update及更高版本,只有64位程序不支持32位,支持启动Artifact和Farming Simulator 2019。

推荐文章
行车视线精品文章推荐