泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      动态    /    正文

大兄dei,醒醒,马上2019年了 支付宝回应全球移动支付用户排名

  针对近日的全球移动支付用户排名,微信支付超越支付宝居首一事,支付宝官方微博发文回应表示,“这位大兄deì,醒醒,马上2019年了,不是2016年了,支付宝的全球用户数已经超过9亿了。”

  此前市场调研公司Merchant Machine发布的报告称,在目前几个主流的移动支付平台用户数量上,微信支付以6亿用户位居榜首,支付宝4亿用户紧随其后,排名第二。

  不过随后支付宝官方微博对于Merchant Machine发布的报告迅速做出了回应并指出了相关问题。支付宝官方表示,Merchant Machine引用的数据是2017年的,而且支付宝早在2016年其用户就达到了4.5亿。截止到现在,支付宝全球用户数已超过9亿了。支付宝官方表示:9亿我骄傲了吗?我没有。都安心妥妥的。网友纷纷表示支付宝官方辟谣霸气又搞笑。


1人已赞

泡泡网

手机扫码关注