泡泡网键盘鼠标频道 PCPOP首页      /      键盘鼠标     /      新闻    /    正文

超高颜值+自研轴体 冰豹推出全新瓦肯Vulcan机械键盘

    德国外设品牌冰豹11月27日在北京举行了关于全新机械键盘Vulcan的媒体沟通会。正式发布了这一对冰豹产品线具有重大意义的产品。

    Vulcan采用了全新的自研泰坦轴体,目前提供的泰坦茶轴拥有触发1.8mm的距离和总计3.6mm的键程,轴体兼容普通OEM键帽,同时在十字形轴心的周围设计了消除按压抖动的圆形包围结构。通过对电触点的特殊设计,整体响应速度比Cherry轴体快20%。

除此之外还配备了比标准键帽轻50%的超轻键帽,这样的超薄键帽设计在降低重量的同时还让整个键盘的RGB灯光得以更好的释放。

    Vulcan支持了全新的AIMO RGB灯光联动系统系统。拥有一场风度的RGB灯光调节选项和动态效果。

    除此之外,冰豹Vulcan还随机附送了一款磁性手托,可以很方便地进行拆卸。

    键盘外壳采用阳极氧化铝材质和CNC处理,做工非常精致。不仅为键盘强度带来了保证,也一定程度上提高了整体的腌制表现。

    冰豹表示Vulcan将于近期在国内上市,售价在千元出头,我们后续也将为大家带来详尽的评测。敬请期待。

本文编辑:孙斌

关注泡泡网,畅享科技生活。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注