泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      动态    /    正文

小米招募头号玩家 写评测免费体验新品

  今天中午,小米手机官方发布一条微博:你是SuperMI吗? 热爱探索 + 坚持做一件很酷的事 + 追求美好生活+ 热爱小米 = Super MI #我是Super MI#头号玩家正在招募,3个小米新品等你免费体验。在评论区,米粉们纷纷晒出自己的购物单。而雷军也转发了微博并晒出自己的清单,清单显示雷军探索时长八年,购买产品999+件,看来雷总才是真正的超级用户呀。

  进入招募网页登录小米账号后,该网页会生成一张用户曾购买过的小米商品的图片,用户只要曾经购买过某一类商品,该图标就会点亮。当图标点亮后,用户就成为super MI,有机会参加“super MI 头号玩家”抽奖活动。但有用户反映在线下购买的商品没有被划入清单。

  小米招募头号玩家的活动类似于众测,系统会抽取3名用户每月体验3件新品,但用户需要在20天内撰写测评文章,并且新品体验后无需退回。如果文章验收合格,用户隔月还可以获得小米新品进行体验。

  该抽奖活动将在11月27号到12月7号期间进行,抽奖结果将于12月7号上午10点公布。心动了嘛?说不定你就是下一个头号玩家!小米探索的这种众测模式,让测试变得更高效,为敏捷迭代提供了一个非常好的途径和方法。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注