泡泡网平板电脑频道 PCPOP首页      /      平板电脑     /      行情    /    正文

苹果发售配备可拆卸式键盘罗技Slim Combo保护壳 适用于5/6代iPad

  据官网显示,苹果官网和直营店开始销售一款来自罗技的 Logitech Slim Combo 键盘保护壳,适用机型是第 5、6 代 iPad。 该配件可以包括保护盖和可拆卸式键盘,支持 4 种使用模式:打字、观看、FaceTime 和阅读。另外键盘按键拥有背光功能,还有一排 iOS 专用快捷键。

  保护壳配备可调节式支架,倾斜角度可达 40 度;内置 Apple Pencil 笔架,方便收纳 未使用的Apple Pencil;采用安全可靠、高效节能的低功耗蓝牙 (Bluetooth LE) 连接;利用 micro USB 线缆充电,提供最长可达三个月的电池续航时间。此外,这款保护壳防溅水、易擦拭,重量为490克。

  价格方面,目前售价898元,有现货提供。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注