泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

骁龙8150来了! 高通骁龙技术峰会邀请函公布

    2018年11月21日我们收到了高通骁龙技术峰会的邀请函,主题是“敢为人先  5G移动体验由此开始”。此次技术峰会将于12月初正式举办,届时会发布全新一代移动平台处理器。

    据悉此次发布的全新处理器会抛弃此前“8xx”命名方式改为叫做“8150”,将采用大中小核心架构设计,拥有2超大核、2大核、4小核。GPU部分搭载Adreno 640。根据安兔兔曝光的跑分来看,相比于骁龙845的30W+约提升了20%%左右,达到了36W+的成绩。

    邀请函包含一张纸质邀请函和一台搭载了高通骁龙821的小米VR一体机,在VR一体机中有一份VR版的邀请函视频,视频中展示了夏威夷的风景,在结尾处列出了活动日程表和地点。地位为夏威夷茂宜岛,12月3日欢迎晚宴,4日正式开始技术峰会一直到6日结束,7日返程。

    高通此次发布的骁龙8150处理器,可能将会在明年2月MWC2019上由三星S10系列的首发亮相,并成为2019年旗舰标配。

本文编辑:路天铭

关注泡泡网,畅享科技生活!


0人已赞

泡泡网

手机扫码关注