泡泡网数字电视频道 PCPOP首页      /      数字电视     /      新闻    /    正文

米粉们新福音!小米产品总监自爆:在做类似kindle的电纸书

  11月21日上午,有网友在社交平台知乎上提出“小米为什么不生产类似kindle的电纸书”的问题,小米高级产品总监李创奇回复道:哼,你们给我等着.....

  有网友调侃道:kindle这类电纸书,最实用的功能可能是用来给方便面当闷盖。脑补一下,当你看书看饿了,泡了一碗方便面,顺手将电纸书放在方便面上,静等美味,可谓是一举两得。

  Kindle的多看系统是小米为其量身定制

  Kindle 原生系统是亚马逊内置在 Kindle 设备中的基于 Linux 的操作系统。而多看系统是小米公司为 Kindle 设备量身定制的一款第三方系统,相比原生系统增加了一些易用功能。想必小米要是出了电纸书,软件设施肯定是没问题的,考虑的就是硬件设备。

  另一方面,我们还可以看到有自称“小米工程师”的注册用户坦言:小米的类kindle产品已经做出来样品了,很久很久以前就做出来了,不过在当时(2017年)小米重点关注的是生态链和智能家居,而这种产品太小众,并未投入太大精力。

  目前从官方爆料的内容来看,小米目前应该是洞察到了这一细分市场需求,有了进军电纸书行业、拓展丰富自家产品线品类的打算。这让爱好电纸书产品的米粉们有了新的期待。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注