双11返场 雷霆世纪V137S游戏主机粉丝价5099元

2018年11月21日 11:23     出处: 泡泡网原创    作者:杨锦丰   分享

  雷霆世纪的复仇者V137S是一款高性价比主机,这台游戏主机搭载的是英特尔i5-8400六核处理器和技嘉GTX 1060 6G显卡,通吃目前大型网友。目前粉丝价仅5099元,持平双11最低价,最近有要入手游戏主机的朋友不要错过。

  雷霆世纪 复仇者V137S 京东参考售价5099元 【购买链接】

  

  复仇者V137者台式机采用了目前市场主流8代U和10系显卡的组合。讲真雷霆世纪在这个型号上是下了不少功夫的,不断推出迎合市场的衍生型号来提高销量,上一代V137P没多久,新的V137S紧跟着就出现了。

  作为一款游戏主机配置当然是其灵魂所在,雷霆世纪复仇者V137S搭载了英特尔八代酷睿处理器i5-8500处理器,技嘉GTX 1060 6GB显卡,技嘉B360M-GAMING主板,240GB固态硬盘,和8GB DDR4内存。

  

  小编认为酷睿i5-8500处理器和GTX 1060 6GB独显的组合,是目前非常有性价比的游戏装机配置,性能非常够用还不浪费,比如运行现在非常耗费资源的游戏《绝地求生》,实测在高画质下,游戏最高运行帧数为107fps,最低为78fps,平均帧数为88.7fps,可以无压力流畅运行;在超高画质下,最高运行帧数为56fps,最低为28fps,平均帧数为46.24fps,基本可以流畅运行。

  

  这款主机采用了技嘉B360M-GAMING HD主板(SATA3.0×4,M.2×1),拥有6相CPU供电设计,专为最新八代酷睿处理器而打造。全汉蓝暴炫动二代400W电源,固态电容设计,性能比较稳定。

  

  雷霆世纪复仇者V137采用无框透明侧板设计,内部的灯效透过侧板展示出来,非常炫酷。机箱内部设计比较整洁,背部走线专业。日后升级的空间还是很够的。在接口方面也很丰富,前面板有USB 2.0×2、USB 3.0×1接口。后面板有VGA×1、HDMI×2、DVI-D×2、DP×2、USB 3.0×4、USB 2.0×2等。保留了PS/2接口。机身顶部防尘网的设计,设有磁力贴条,在有助于散热的同时也可以保持内部清洁。

  

  这款主机的CPU为雷霆世纪与Intel直采,主要部件采用的是京东零售正版部件,不会存在在二手硬件、电商专供等问题;在售后方面完全不用担心,物流则采用的是京东物流,所以产品质量和售后服务是完全有保证的。

  

  虽然这台主机定位中端产品,但是应付常见的工作或游戏场景都毫无压力。更是胜在价格便宜。

推荐文章
行车视线精品文章推荐