大屏也窄边 机械革命X8Ti Plus京东直降1000元!

2018年11月21日 11:10     出处: 泡泡网原创    作者:杨锦丰   分享

  机械革命(MECHREVO)X8Ti Plus是业内首款搭载17.3英寸屏幕的窄边框游戏本,这种机型可以总结为大屏幕带来更多惊喜,小巧的机身带来更多便携性和更多可能,享受大屏视觉的同时还能方便外带!现机械革命(MECHREVO)X8Ti Plus京东秒杀仅需7998元!

  机械革命X8Ti Plus17.3英寸窄边框笔记本电脑京东售价7998元【购买链接】  

  作为一款游戏本,首先要谈谈他的配置,X8Ti Plus搭载了第八代酷睿i5-8300H处理器、6G电竞级独显、8G DDR4内存,128G固态盘+1T机械硬盘。这些硬件算是主流高配了,同时X8Ti Plus搭配了双涡轮风扇和五导热铜管狂野散热,这台电脑完全可以在1080P分辨率下流畅运行各类3D游戏。 

  从外观来看,得益于窄边框设计与机身空间的进一步优化, 搭载了17.3英寸巨幅大屏的X8Ti Plus机身尺寸与传统15.6英寸笔记本相当,真正做到了,“7即是5”的革命,在保留宝贵桌面空间的同时带来了超过22%的视野面积提升。同时笔记本采用了黑色作为主色调,金色LOGO浮于A面中间靠上的位置作为点缀,在灯光的反射下浮现出一丝高贵的气质。

  接口方面,电脑的左侧有一个WLAN口,一个USB接口以及两个3.5mm音频接口,分别负责输入与输出。右侧则是两个USB3.0接口以及一个SD卡读卡器,笔记本尾部设有散热口,通过开孔很大的散热口可以看到里面的散热鳍片,尾部中央的接口,两个mini DP接口、一个HDMI2.0接口、一个Type-C接口以及电源接口,主要的视频输出接口都集中在电脑尾部,从而使你在使用外接线路时更加方便,这也是发烧游戏本经常使用的设计方案。

  我想X8Ti Plus这样的17.3英寸大屏、小机身游戏笔记本势必会掀起新的一番热潮,未来游戏本势必都会朝着这样的趋势发展,如果你对这款机械革命X8Ti Plus感兴趣,那么你还在等什么,赶快趁着这波降价机会购买吧! 


推荐文章
行车视线精品文章推荐