SilentiumPC推出双腔室设计PC机箱

2018年11月19日 16:09     出处:    作者:杨锦丰   分享

  知名PC外设厂商SilentiumPC近日推出了一款将低价与高品质结为一体的产物,入门级PC机箱——Regnum RG1 TG Pure Black。

         Regnum RG1 TG Pure Black采用了纯黑色的设计,看上去美观大方还有那么一点炫酷,同时也避免了RGB光污染的问题。同时机箱的侧面板与主体完美融合,创造出一个优雅的游戏机箱!

         Regnum RG4T(F)RGB 机箱采用了双腔室布局,顶部的主板区域与底部的硬盘、电源区域隔开,从而实现更有效隔热。

  

  机箱预装了1个120mm的静音风扇,Regnum RG1 TG Pure Black最多支持6个120mm风扇,进气口覆盖有防尘网,它还支持水冷散热器的安装。

  Regnum RG1 TG Pure Black兼容ATX主板,长电源,长度高达380mm的高端显卡,以及最高160mm的CPU散热器。

  

  另外Regnum RG1 TG Pure Black搭载了2个机械硬盘托架,同时还支持2个2.5英寸SSD固态硬盘托架。

  

  Regnum RG1 TG Pure Black在端口方面拥有耳机孔、麦克风、电源、重启按钮与2个USB3.1 GEN2接口。

  Regnum RG1 TG Pure Black售价39.90欧元,约合人民币316元。

推荐文章
行车视线精品文章推荐