泡泡网科技生活频道 PCPOP首页      /      科技生活频道     /      导购    /    正文

办公室神器:小米有品上架按摩椅垫解决腰背酸痛

  11月16日上午,小米有品上架了乐范新品按摩椅垫,支持加热按摩、定点揉捏、游走推拿等功能,方便折叠收纳,号称简易“按摩椅”办公室神器。售价仅为529。购买链接:https://youpin.mi.com/detail?gid=104391

  官方表示,乐范按摩垫能把办公椅变成按摩椅,缓解每天8小时的办公带来的腰酸背痛。它小巧不占空间,使用时只需将产品放置在座椅、沙发上,就能变成按摩椅。

  

  根据自身需要进行定点按摩,可调节宽度满足不同体型人群。针对性缓解、背部、肌肉酸痛。具有行走揉捏,全背推拿、定点按摩的功能,并可调节按摩宽度,贴合不同的背部曲线。按摩头采用PTC加热技术,恒温发热按摩,促进血液循环。此外具备双电机结构、动力更强劲,极简遥控器,可拆卸头枕,防水防汗等特色。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注