泡泡网笔记本频道 PCPOP首页      /      笔记本     /      动态    /    正文

宏碁推出全球最轻15寸笔电Acer Swift 5 重量不到1公斤

  宏碁推出的全球最轻15吋笔电Acer Swift 5荣获了2019美国消费性电子展(CES)创新奖,在电脑硬体与零组件类别中,从众多对手脱颖而出,获得评审青睐。

  

  Swift 5重量仅990克,搭载了最新第8代Intel Core i7-8565U 及Core i5-8265U 处理器,反应快速且灵敏,具备长达10小时的电池续航力并采用Windows 10系统。Swift 5 突破性的设计包括由镁锂合金打造的上下外壳,设计更纤薄却更耐用,不易弯折或扭曲;掌托处采用坚固的镁铝合金,让键盘和触控板的使用更加牢靠。纤薄机壳的厚度仅有15.9mm,却仍具有指纹辨识装置并支持Windows Hello,让使用者能更快速也更安全地登录帐户。

  Swift 5 最高可配备16GB 的DDR4 SDRAM 以及最高1TB 的NVMe PCIe SSD,LED 背光键盘让用户在晚上也能安心使用,尽情发挥系统效能和强大的电池续航力。Swift 5的Full HD 1920x1080 IPS 触控屏幕采极窄边框设计,宽度仅5.87mm,屏占比达到87.6%。

  Swift 5同时搭载Acer TrueHarmony以及优化的Dolby Audio音效技术,可透过双立体声喇叭带来高品质音质。Swift 5配备最新的连接口,包含第1代USB 3.1 Type-C(传输速度高达5Gbps,支持屏幕输出和充电)、两个USB 3.1 Type -A (其中之一可在关机后继续提供USB 充电功能)和可以连接鼠标或其他配备的HDMI。

  正是这样的设计,让Swift 5荣获CES创新奖,这也代表其在同类产品中展现出更独特卓越的创新设计与工艺。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注