泡泡网新闻频道 PCPOP首页      /      新闻频道     /      动态    /    正文

雪铁纳海龟怎么样?游过半个世纪的潜水表代表作

瑞表是全球享誉盛名的钟表集团,而它旗下的很多品牌都将潜水表系列作为主力或王牌产品。因为相比于贵重金属和珠宝的堆砌,潜水表是技术和工艺的结晶,体现着一个品牌的实力。其中已经历经130年的品牌——雪铁纳,以动能系列的潜水表中脱颖而出。让我们来一起看一下,雪铁纳“海龟”潜水表怎么样。

 

 

雪铁纳海龟怎么样?简单名字的背后并不简单

值得一提的是,“海龟”其实是个昵称。自1962年起,每一块雪铁纳潜水表的背后都会刻上象征品牌精神的海龟图案,因此雪铁纳潜水表动能系列被亲切地称为雪铁纳海龟,而这个系列的历史可以追溯到上世纪60年代。

1888年,阿道夫和阿尔弗雷德·库尔特兄弟在瑞士创立了雪铁纳品牌,1959年,雪铁纳DS双保险技术横空出世,更大更多的胶圈给手表带来了更好的密封性和抗震性,于是早在上世纪60年代,雪铁纳就已经开始生产专业潜水表,并生产出了雪铁纳历史上的一代经典:雪铁纳DS Super PH 500M。在1969年,美国海军和美国国家航空航天局(NASA)在加勒比海进行了一系列地质学和生物学实验研究,项目代号:玻陨石(Tektite)。水下摄像机和麦克风全程记录测试队员的运动和声音数据。而参与测试的潜水员全程佩戴的都是雪铁纳DS-2 Super PH 500m潜水腕表,实验结束后,雪铁纳腕表的测试评级为 Excellent A!

自1962年起,为了突出雪铁纳手表的出色性能,此后雪铁纳潜水表表壳的后盖上都盖有了海龟的印记,海龟长寿、外壳坚固、永不退缩的特质,代表着雪铁纳在人们心中历史悠久、坚固耐用的可靠形象。

 

 

雪铁纳海龟怎么样?优越性能决定品质

潜水表作为雪铁纳旗下的招牌表款已走过了半个世纪,其设计和工艺也在不断地进化着。那么现在的雪铁纳海龟怎么样呢?

新的“海龟”拥有高对比度的表盘设计,这与光滑漆面表圈在颜色上形成反差。双面防眩目处理的蓝宝石表镜、指针和大尺寸时间刻度饰有的Super-LumiNova夜光涂层,都提高了多种光线条件下的可读性。“海龟”可以无障碍入水得益于DS双保险技术的保护,三排式磨砂精钢表链极耐腐蚀,也让佩戴者更加放心。

雪铁纳海龟通过了ISO6425专业的潜水测试,测试维度包括防水性、抗震性,耐腐蚀性等等。正因为雪铁纳海龟顶级的防水抗震性能和更亲民的价格,它成为越来越多爱表人士的“宠儿”。

作为一块手表,雪铁纳海龟在走时精度上怎么样呢?完全不用担心,搭载Powermatic 80二代自动上链机芯的海龟,拥有天文台认证的精准度。可以说,雪铁纳海龟是一块上得厅堂下得厨房的全能表款。也必须称赞雪铁纳的实力,能让这样一款经典表款不断延续且不断进化,让这只海龟在游过半个世纪后,又成为当世的潮流。

转载请注明出处。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注