泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      行情    /    正文

“读”树一帜 海信A2 Pro双屏手机省电不伤眼

  随着智能手机的不断发展,手机创新乏力,同质化现象也越来越严重,每当一项新技术出现之后,接下来的手机也都会往这方面发展,比如今年流行的刘海全面屏。每年手机市场都会有大量的新机问世,但却越来越难以提起消费者的兴趣。海信在当下纷纷效仿全面屏的市场趋势下另辟蹊径,在今年年初,海信针对商务市场重磅推出了双屏手机A2,时隔半年后,海信再度推出该机型的升级版A2 Pro。

  海信A2 Pro双屏手机+ 墨水屏+ 全网通4G 双卡双待+4+64GB 名仕蓝京东售价1111元。【点此购买】

  海信A2 Pro最大的特点是在背面加入了一块5.2英寸如同电子阅读器一样的墨水屏幕,可以让A2 Pro一机两用,节省了一部分空间。而且墨水屏的最大的优势就是不伤眼,具有类纸特性,能最大程度接近纸张特性。墨水屏本身不发光,依靠自然光线反射成像,外界光线越强,屏幕越清晰,而且非常省电。

  海信A2 Pro还配备了强大的拍照功能。前置1600万像素三星摄像头,大幅提升色彩、锐度及降噪的表现,智能美颜,后置1200万像素专业摄像头,采用了索尼IMX386大像素传感器,感光面积相较普通传感器大幅提升,照片清晰度更高,色彩还原度准,图像质量更好。

  除了阅读与拍照,海信A2 Pro的硬件配置也值得称道,它搭载了5.5寸5FHD炫彩AMOLED屏+5.2英寸墨水屏的双屏设计,同时采用了高通骁龙625芯片,并辅以4GB+64GB的机身存储,运行完美流畅。

  作为一款双屏手机,正反两面的屏幕均在5寸以上。为了阅读时能够第一时间接听来电,A2 Pro前后均配有一个听筒,省去了刻意翻转手机的麻烦,两个听筒的通话效果都比较清晰洪亮,不管哪一面,正常通话都是没有问题的。

  最后,海信双屏手机A2 Pro中还加入了一项WLAN信号桥的功能,开启之后,能够将WLAN开放给其他设备使用,比普通的个人热点要更加强大一些,数据流量和WLAN均可以开放共享。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注